Fricassée de courge muscade, Saint-Jacques et truffes marinées huile d’olive
Premium
Crédits : DR - Richard Bagnol
24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des ingrédients

Éplucher la courge, couper la chair en dés de 1 cm. Parer les noix de Saint-Jacques, les couper en tranches fines. Laver et brosser la truffe, la couper en tranches fines. Rincer les épinards et les blanchir dans de l’eau bouillante salée.

Étape 2 : Cuisson de la courge

Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les dés de courge, saler, poivrer et les faire sauter en remuant de temps en temps. Les garder légèrement croquants.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %