
Fond blanc
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 kg de carcasses de volaille
- 100 g de carottes
- 100 g d’oignons
- 100 g de poireaux
- 60 g de céleri branche
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- 3 l d’eau
Préparation
Faites blanchir les carcasses, puis rincez-les soigneusement.
Épluchez les légumes et taillez-les grossièrement.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande