
Sirop à 30°
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 cl d’eau
- 500 g de sucre semoule
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le sucre en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’aux premiers frémissements.
Retirez alors la casserole du feu, en vous assurant que le sucre est totalement dissous, puis laissez refroidir à température ambiante.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Glenn Viel
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

31
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

18
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef