
Crème pâtissière

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 l de lait
- 200 g de sucre semoule
- 80 g de poudre à crème
- 4 œufs
Préparation
Versez le lait dans une casserole, puis portez à ébullition.
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre à crème, puis mélangez.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

792

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

283

Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

620

Par
Alain Ducasse
chef

590

Par
Four Vapeur

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

28

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef