Crème pâtissière
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 l de lait
- 200 g de sucre semoule
- 80 g de poudre à crème
- 4 œufs
Préparation
Versez le lait dans une casserole, puis portez à ébullition.
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre à crème, puis mélangez.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

138
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

183
Par
Anne-Sophie Pic
Cheffe
Premium

Par
David Rathgeber
Chef

627
Par
Alain Ducasse
chef

438
Par
Miele

479
Par
Alain Ducasse
chef

129
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

19
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef