Un feuilletage fait maison, à utiliser dans différentes recettes.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Préparation
Mélangez rapidement la farine, le sel, l’eau, le beurre et le vinaigre au crochet du batteur.
Réservez 5 h au frais (détrempe).
Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

288
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

346
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

377
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Académie du Goût
La rédaction

59
Par
François Szpala

1056
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Jessica Préalpato