Eclats de fèves d'Afrique en différentes textures, crémeux au chocolat et citron vert

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Crédits : Cyrielle Thomas
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Ingrédients (12 pièces)

Préparation

Étape 1 : Mi-cuit au chocolat

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Monter les œufs et le sucre. Mélanger les œufs montés avec le sucre au chocolat et beurre fondu et finir avec la farine tamisée

Cuire dans des cercles de 5 cm de diamètre avec papier cuisson Peser à 45 grammes et cuire au four ventilé 8 minutes à 170 degrés.

Étape 2 : Crémeux chocolat et citron vert

Réaliser une crème anglaise avec le lait, la crème, la trimoline, la vanille et les jaunes (en mettant la trimoline avec le lait et la crème).

Cuire à la nappe, à 83 °C.

Verser sur les chocolats fondus et bien mixer. Ajouter les zestes de citron vert et débarrasser en bac gastronome en filmant au contact.

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