Daurade royale au four aux agrumes du mentonnais et basilic
Daurade royale au four aux agrumes du mentonnais et basilic

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Ébarber, gratter et vider les daurades. Les rincer. Les éponger soigneusement. Saler et poivrer l’intérieur des poissons. Dans une poêle, chauffer 3 cl d’huile d’olive. Poser les daurades dans l’huile chaude. Laisser colorer la première face pendant 2 minutes, puis retourner les poissons et laisser colorer 2 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Thierry Marx
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Marc Haeberlin
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

133

Par
Alain Ducasse
chef