Cuisses de grenouille à la crème de persil aux échalotes

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Rincez les 200 g de feuilles de persil et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Après 1 min, égouttez-les et mettez-les dans de l'eau contenant des glaçons. Égouttez-les à nouveau, tordez-les avec les mains pour bien en enlever toute l'eau, puis hachez-les finement.

Épluchez les échalotes et l'ail. Plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les puis mettez-les dans une sauteuse avec 1 c. à s. de beurre. Couvrez et laissez confire 30 min à feu très doux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Joël Robuchon