Une confiserie croustillante qui allie le chocolat noir à l'amande, la noix de coco et les pétales de maïs soufflés.
Le mot du chef :
Vous pouvez également réaliser une grosse boule de pâte pour un format familial. Vous pouvez utiliser du riz soufflé ou d'autres céréales pour remplacer les Corn Flakes®.
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Ingrédients
(6 personnes)
- 100 g de chocolat noir
- 50 g d’amandes
- 50 g de noix de coco
- 100 g de pâte à tartiner bio
- 50 g de grué de cacao
- 50 g de corn flakes®
- 1 pincée de sel
Préparation
- Concassez le chocolat et faites-le fondre au four à micro-ondes à 700 W pendant 1 min.
- Hachez les amandes en bâtonnets, puis faites-les griller dans une poêle ou au four pendant 20 min à 170 °C (th. 6). Faites également griller la noix de coco à la poêle jusqu’à ce qu’elle prenne une teinte dorée.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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