Croq gourmand

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Crédits : Pierre Monetta

Une confiserie croustillante qui allie le chocolat noir à l'amande, la noix de coco et les pétales de maïs soufflés.

Le mot du chef :

Vous pouvez également réaliser une grosse boule de pâte pour un format familial. Vous pouvez utiliser du riz soufflé ou d'autres céréales pour remplacer les Corn Flakes®.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

  1. Concassez le chocolat et faites-le fondre au four à micro-ondes à 700 W pendant 1 min.
  1. Hachez les amandes en bâtonnets, puis faites-les griller dans une poêle ou au four pendant 20 min à 170 °C (th. 6). Faites également griller la noix de coco à la poêle jusqu’à ce qu’elle prenne une teinte dorée.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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