Croissant
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 3 autres chefs
Premium
Crédits : Jérôme Lanier

Le classique croissant dont tous les secrets se révèlent à travers les conseils, méthodes de travail et techniques de Meilleurs Ouvriers de France.

0
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (30 pièces)

Pâte levée feuilletée

Préparation

Étape 1 : Tourage

Réalisez un beurre de tourage comme indiqué ici.

Étape 2 : Pâte levée feuilletée

Au batteur, mettez tous les ingrédients du pétrissage dans la cuve.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Thomas Marie

Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Jean-Marie Lanio
Par Jean-Marie Lanio et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs