
De délicieux blinis sucrés pour un dessert léger et raffiné, rien de plus simple à préparer !
Le mot du chef :
Remplacez les amandes affilées par des noix ou des noisettes pilées.
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Ingrédients
(8 personnes)
- 25 cl de lait
- 1 sachet de 125 g de purée mousseline nature
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à s. d’huile
- 1 noix de beurre
- 50 g d’amandes effilées
- 2 c. à s. de fruits confits en dés
- 100 g de chocolat noir
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer 25 cl d’eau et le lait jusqu’à ébullition. Versez les flocons de purée en pluie et mélangez. Retirez la casserole du feu.
Cassez les œufs en séparant les jaunes et les blancs. Incorporez les jaunes dans la purée en mélangeant vivement. Ajoutez le sucre et mélangez à nouveau.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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