Blinis à la florentine

Nouvelle recette
Premium

De délicieux blinis sucrés pour un dessert léger et raffiné, rien de plus simple à préparer !

Le mot du chef :

Remplacez les amandes affilées par des noix ou des noisettes pilées.

5
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Dans une casserole, faites chauffer 25 cl d’eau et le lait jusqu’à ébullition. Versez les flocons de purée en pluie et mélangez. Retirez la casserole du feu.

Cassez les œufs en séparant les jaunes et les blancs. Incorporez les jaunes dans la purée en mélangeant vivement. Ajoutez le sucre et mélangez à nouveau.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût