
Crème chantilly ivoire citron déclinaison ivoire citron
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
La veille, faites bouillir la crème liquide dans une casserole.
Hachez le chocolat et placez-le dans un saladier avec le zeste de citron. Versez la crème bouillante dans le saladier. mixez le tout au blender plongeant.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Recette offerte !

196
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef

1229
Par
Académie du Goût
La rédaction

340
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

107
Par
Christophe Michalak
chef