Cake au sirop d’érable

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Crédits : Laurent Fau

Attention !!! Produit d’une extrême gourmandise ! Goûtez-en une tranche et vous serez condamné à le finir entièrement… Mon amoureuse en est folle !!!

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Ingrédients (5 pièces)

Cake au sirop d’érable

Punch sirop d’érable

Fudge au sirop d’érable

Finition

Préparation

Étape 1 : Cake au sirop d’érable

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6) et faites fondre le beurre. Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les rapidement à la fourchette. Dans la cuve d’un robot muni de la feuille, mélangez la pâte d’amande avec les œufs en les ajoutant au fur et à mesure.

Remplacez la feuille par le fouet puis ajoutez le sucre d’érable et la cassonade, ajoutez la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu et le sirop d’érable.

Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Michalak" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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