Consommé aux pleurotes, langoustines et saint-jacques
Par
Joël Robuchon
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 4 noix de Saint-Jacques
- 4 langoustines
- 4 huîtres spéciales no 5
- 80 g de petits pleurotes
- 60 g de beurre mou
- 60 cl de consommé de volaille
- 1/2 blanc de poireau
- 1/2 racine de gingembre
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
- 40 g de beurre froid en dés
Préparation
Lavez soigneusement les coquilles Saint-Jacques. Ouvrez-les et sortez les noix. Parez-les, rincez-les puis coupez chaque noix en 6 lamelles fines.
Tartinez-les de beurre, salez et poivrez.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Gloria Kabe
Cheffe
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

132
Par
David Rathgeber
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Joël Robuchon
Recette offerte !

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

114
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef