
Clafoutis tutti frutti, bon à toutes les saisons

Par
Julie Andrieu
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Ingrédients
- 500 g de fruits mélangés (pêches, raisins, framboises, myrtilles, prunes, kiwis...)
- 60 g de beurre
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 55 g de farine
- 10 cl de lait entier
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- Amandes effilées
- 1 pincée de sel
Préparation
Lavez les fruits et séchez-les. Épluchez les pêches et les kiwis, puis coupez-les en quatre ou en huit selon leur taille. Coupez les prunes en quartiers sans les éplucher. Épépinez le raisin.
Faites fondre 30 g de beurre, puis laissez-le refroidir. Préchauffez le four à 220 °C (th 6).
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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