Clafoutis tutti frutti, bon à toutes les saisons
Par
Julie Andrieu
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de fruits mélangés (pêches, raisins, framboises, myrtilles, prunes, kiwis...)
- 60 g de beurre
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 55 g de farine
- 10 cl de lait entier
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- Amandes effilées
- 1 pincée de sel
Préparation
Lavez les fruits et séchez-les. Épluchez les pêches et les kiwis, puis coupez-les en quatre ou en huit selon leur taille. Coupez les prunes en quartiers sans les éplucher. Épépinez le raisin.
Faites fondre 30 g de beurre, puis laissez-le refroidir. Préchauffez le four à 220 °C (th 6).
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
364
Par
Morihide Yoshida
et 1 autre chef
Par
Morihide Yoshida
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Premium
Premium
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Premium
Premium
Premium



