Chou-fleur croustillant
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Crédits : Fred Laures
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la crème de parmesan

Préparation des choux-fleurs

Préparation de la crème de chou-fleur grillé

Préparation

Étape 1 : Préparation de la crème de parmesan

Éplucher et ciseler les oignons. Chauffer le beurre dans un sautoir et les y faire suer sans les colorer. Déglacer avec le vin blanc et le réduire des trois quarts. Ajouter la crème et bien mélanger. Mixer le tout en incorporant peu à peu le parmesan râpé. Débarrasser dans un récipient et réserver à température ambiante.

Étape 2 : Préparation des choux-fleurs

Laver les choux-fleurs et les sécher. Faire fondre le beurre dans un sautoir, y déposer les choux-fleurs et les cuire en les arrosant sans cesse et en augmentant la température au fur et à mesure de façon à ce qu’il soient colorés à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Réserver.

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