Julien Dumas

Julien Dumas

chef

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“La valeur n’attend pas le nombre des années”, l’adage n’aura jamais été autant d’actualité que chez Lucas Carton. Un air de liberté souffle sur un des temples de la gastronomie. Un jeune Chef, Julien Dumas, a l’audace de sa jeunesse et un avenir à écrire, comme les aime ce lieu de mémoire où le passé [...] s’est toujours conjugué avec le futur. L’ancien chef du Domaine des Andéols, l’auberge d’Alain Ducasse, à Saint-Saturnin-lès-Apt dans le Vaucluse, qu’il quitte en mars 2009 pour le Rech, à Paris (France), où il séduit une clientèle attentive.

Il part à Québec et rejoint le restaurant Panache, de l’Auberge Saint Antoine, Relais & Châteaux avant de rentrer à Paris, en novembre 2013, pour se lancer dans l’aventure du Lucas Carton, qui vient d’obtenir sa première étoile dans le Guide Michelin 2016.