
Chips de pomme de terre
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes de terre, taillez-les finement à l’aide d’une mandoline, puis détaillez-les en petits cubes.
Faites-les frire à 120 °C, épongez-les, salez-les, puis réservez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

1818
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

Par
Akrame Benallal
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Arnaud Donckele
Chef
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

18
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef