Chips de pomme de terre
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes de terre, taillez-les finement à l’aide d’une mandoline, puis détaillez-les en petits cubes.
Faites-les frire à 120 °C, épongez-les, salez-les, puis réservez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

1494
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Arnaud Donckele
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

15
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef