Chapeau du papet aux griottines et au chocolat blanc, une sauce kirschée

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Chapeaux

Tempérer le chocolat de couverture noir. En chemiser 6 moules à œuf en gelée et laisser prendre au réfrigérateur.

Étape 2 : Pâte à bombe

Porter le sirop à ébullition. Préparer la pâte à bombe en battant les jaunes d’œufs, tout en y versant le sirop chaud en filet. Bien monter le mélange.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse