Cerises dans leur jus

Par et 2 autres chefs
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Essayer un mois gratuitement

Avec les cerises il est possible de réaliser toutes sortes de desserts. Ici, elles sont mises à l'honneur dans leur plus simple appareil. Déglacées au vin rouge, les cerises sont juteuses, légèrement caramélisées et fondantes. En quelques minutes concoctez cette recette gourmande très simple à réaliser.

90
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des cerises

Cuisson des cerises

Finition et présentation

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des cerises

Laver les cerises, retirer les queues et les noyaux. Les vérifier et éliminer celles qui ne sont pas belles. Les couper en 2.

Étape 1 : Cuisson des cerises

Dans une poêle, faire fondre le beurre et le sucre semoule.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs