Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 fromage frais type sainte-maure de 250 g
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 60 g de beurre mou
- Sel
- Poivre
- Herbes de votre choix, par exemple du thym
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez tous les ingrédients. Faites des petits tas sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque et enfournez. Faites cuire 40 min. Dégustez tiède ou froid à l’apéritif.
Cette recette est issue du livre "Les carnets de Julie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !
1391
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
931
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure