
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 fromage frais type sainte-maure de 250 g
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 60 g de beurre mou
- Sel
- Poivre
- Herbes de votre choix, par exemple du thym
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez tous les ingrédients. Faites des petits tas sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque et enfournez. Faites cuire 40 min. Dégustez tiède ou froid à l’apéritif.
Cette recette est issue du livre "Les carnets de Julie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1024

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1560

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

64

Par
Julie Andrieu
Auteure