Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
- 85 g de beurre
- 30 g de cerneaux de noix concassées
- 60 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 belle pincée de sel
- 1 belle pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 100 gr de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
- 80 g de carottes râpées
- 1 banane coupée en demi-rondelles
Préparation
Faire bouillir le beurre 5 minutes à la casserole pour réaliser un beurre noisette. Torréfier les noix au four, 12 minutes à 155°C. Mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et les noix torréfiées.
Préchauffer le four à 160°C. Fouetter l’œuf, le sucre et la vanille.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

247
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef