
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 85 g de beurre
- 30 g de cerneaux de noix concassées
- 60 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 belle pincée de sel
- 1 belle pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 100 gr de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
- 80 g de carottes râpées
- 1 banane coupée en demi-rondelles
Préparation

Faire bouillir le beurre 5 minutes à la casserole pour réaliser un beurre noisette. Torréfier les noix au four, 12 minutes à 155°C. Mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et les noix torréfiées.

Préchauffer le four à 160°C. Fouetter l’œuf, le sucre et la vanille.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Nicolas Paciello