Cabillaud rôti, mousseline de chou-fleur, coulis de cresson
Premium
Crédits : Mathilda Perrot

138
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Purée de chou-fleur

Taillez les têtes du chou-fleur, conservez 60 grammes de chou-fleur, ainsi que 4 ou 5 petites têtes de chou crues pour la décoration finale de votre assiette.

Faites cuire le chou-fleur dans une casserole moitié lait et moitié eau salée et démarrez à froid pendant environ 1 heure. Mixez le tout bien chaud au robot blender.

Montez le mélange avec le beurre doux et la crème liquide légère. Mixez rapidement pour éviter que la préparation ne jaunisse.

Passez le mélange au chinois fin. Réservez.

Étape 2 : Condiment de chou-fleur

Taillez finement le chou-fleur (60 grammes) blanc cru et l’assaisonner de fleur de sel, ciboulette finement ciselée et d’huile de noix. Réservez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande