Une brioche au praliné pécan et à la marmelade de citron, agrémentée de noix de pécan sablées et zestes de citron.
Brioche
Marmelade de citron
Noix de pécan sablées
- 80 g de noix de pécan
- 40 g de sucre semoule
- 2 cl d’eau
Montage et finitions
Préparation
Étape 1 : Brioche
La veille, réalisez la pâte à brioche et entreposez au réfrigérateur pour 1 nuit. Le lendemain, préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2) en chaleur tournante. Abaissez la pâte à brioche sur 1,5 cm d’épaisseur, puis détaillez-la en un disque à l’aide d’un cercle de 20 cm de diamètre. Enfournez pour 20 min, puis éteignez le four, et laissez la brioche à l’intérieur 30 min supplémentaires pour qu’elle pousse.
Étape 2 : Marmelade de citron
Réalisez la marmelade de citron.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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