Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Cabillaud sucré/salé simple à réaliser aux saveurs exotiques d'avocat et fruit de la passion.

121
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).

Taillez des cubes de cabillaud de 2 x 2 cm. Déposez-les dans un plat et enfournez pour 3 min.

Dans chaque assiette, déposez environ 300 g de boulgour bien mélangé avec l’avocat coupé en dés. Posez dessus l’équivalent de 130 g de cabillaud. Ajoutez de fines tranches d’avocat, la vinaigrette passion ainsi que le vert de cébette finement ciselé.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Julien Duboué