
Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion
Par
Julien Duboué
Premium
Cabillaud sucré/salé simple à réaliser aux saveurs exotiques d'avocat et fruit de la passion.
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Ingrédients
(4 personnes)
- 1,2 kg de base boulgour
- 520 g de cabillaud
- 120 g d’avocat
- 160 g de vinaigrette passion
- 1/2 oignon cébette
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
Taillez des cubes de cabillaud de 2 x 2 cm. Déposez-les dans un plat et enfournez pour 3 min.
Dans chaque assiette, déposez environ 300 g de boulgour bien mélangé avec l’avocat coupé en dés. Posez dessus l’équivalent de 130 g de cabillaud. Ajoutez de fines tranches d’avocat, la vinaigrette passion ainsi que le vert de cébette finement ciselé.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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