Biscuit vanille de mon ami philippe conticini déclinaison vanille

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Faites blanchir les œufs avec le sucre semoule dans un batteur muni d’un fouet, puis ajoutez les graines des gousses de vanille grattées et la crème épaisse.

Tamisez la farine avec la levure chimique et ajoutez-les, puis incorporez l’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak