Biscuit érable déclinaison érable

Premium

15
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Dans un mixeur de petite taille, mélangez la pâte d’amande en ajoutant les œufs au fur et à mesure.

Placez la préparation dans un batteur muni du fouet et émulsionnez avec les sucres et le sirop d’érable. Tamisez la farine et la levure et ajoutez-les avec le sel. Faites fondre le beurre à 45 °C dans une casserole et ajoutez-le.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak