Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 50 g d’œuf
- 80 g de sucre semoule
- Le zeste de 1 citron jaune
- 40 g de crème épaisse
- 20 g d’huile d’olive
- 60 g de farine
- 1 g de levure chimique
- 20 g de beurre
Préparation

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Faites blanchir l’œuf, le sucre semoule et le zeste de citron dans un batteur muni d’un fouet jusqu’à ce qu’ils doublent de volume, puis ajoutez la crème épaisse.

Tamisez la farine avec la levure chimique et ajoutez-les, puis incorporez l’huile d’olive.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

232

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

957

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef