Filets de bar rôti aux légumes de printemps
Crédits : DR - ADG
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Préparation

Lever les filets de bar. Les parer, les désarêter et les réserver au frais.

Peler l'échalote et le ciseler avec un petit couteau d'office.

Détailler les carottes et les courgettes en julienne. Ecosser les pois et les plonger quelques minutes quelques minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'échalote. Ajouter la julienne de carottes et de courgettes. Saler et poivrer. La julienne de légumes doit rester croquante. Ajouter les petits pois en fin de cuisson. Mélanger et réserver au chaud.

Verser 2 filets d'huile d'olive dans la poêle et déposer les filets de bar côté peau. Les saler et les poivrer, puis les laisser cuire à feu vif durant 3 à 4 min. Les retourner ensuite délicatement et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Dresser joliment les légumes en les répartissant dans les assiettes, poser dessus les filets de bar, saupoudrer d'un tour de poivre du moulin et servir aussitôt.

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