Artichauts macédoine
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Une recette savoureuse aux légumes et aux pommes de terre, une recette gourmande pour une entrée en matière réussie.

4
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Plongez les fonds d’artichauts dans une casserole d’eau bouillante salée, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Faites-les cuire 15 à 20 min selon leur taille, puis égouttez-les.

Épluchez la carotte et les pommes de terre, puis coupez-les en petits dés. Mettez les dés de pommes de terre dans une casserole, recouvrez d’eau, salez et faites cuire 4-5 min. Égouttez-les.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Joël Robuchon