Lımonade citronnade à la fleur d’oranger
Recette offerte !
Crédits : Adobe Stock
Une recette simplissime venue du Liban : limonade à la fleur d'oranger, idéale par beau temps pour rafraîchir corps et cœurs.
Ingrédients (1 personne)
Préparation
Prélevez le zeste des citrons à l’aide d’une râpe, puis pressez-le pour récupérer le jus.
Mettez-le dans un pichet avec le sucre et la menthe. Juste avant de servir, passez la limonade au chinois pour ne récupérer que le liquide.
Transvasez dans une bouteille, ajoutez l’eau et l’eau de fleur d’oranger puis mélangez. Servez bien frais.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité





