Tuiles muscovado

Premium

131
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Tamisez la farine et faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Préchauffez le four à 175 °C (th. 6). Mélangez la cassonade, le sucre muscovado et la farine dans un saladier.

Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien au fouet, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil semi-liquide. Mettez-le dans une poche, puis faites un nœud afin d’éviter toute fuite.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak