Tuiles muscovado

Recette offerte !
Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Tamisez la farine et faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Préchauffez le four à 175 °C (th. 6). Mélangez la cassonade, le sucre muscovado et la farine dans un saladier.

Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien au fouet, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil semi-liquide. Mettez-le dans une poche, puis faites un nœud afin d’éviter toute fuite.

Coupez le bout de la poche pour faire une ouverture de 3-4 mm. Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis Silpat, pochez des rubans de la longueur du tapis. Enfournez pour 8 min.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak