Tuiles muscovado

Premium

136
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Tamisez la farine et faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Préchauffez le four à 175 °C (th. 6). Mélangez la cassonade, le sucre muscovado et la farine dans un saladier.

Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien au fouet, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil semi-liquide. Mettez-le dans une poche, puis faites un nœud afin d’éviter toute fuite.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak