Nems d'Audrey
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 pièces)
- 1 pomme golden
- 30 g de noix
- 1/4 de fève tonka
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à s. de miel
- 70 g de beurre
- 2 figues sèches
- 1 paquet de pâte filo
- 50 g de sucre
- caramel de cidre
- 3 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
Préparation

Grillez les noix à la poêle, puis hachez-les. Pelez la pomme, coupez-la en dés, placez-la dans un saladier, puis râpez la fève tonka par-dessus. Grattez les grains de la vanille et ajoutez-les à la pomme.

Poêlez les morceaux de pomme avec le miel et 20 g de beurre, faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses et légèrement croquantes.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
1404
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Premium
Premium
Premium






