Tourages
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Olivier Magne
Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger
Premium

L’étape de tourage est une étape cruciale lors de la réalisation d’une pâte levée feuilletée ou d'une pâte au feuilletage classique. Il est essentiel de respecter une abaisse progressive afin d’affiner les couches de beurre et de pâte délicatement. Voici les conseils à suivre pour réussir sa confection.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité





