Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 250 g de spéculoos
- 3 c. à s. d'amaretto
- 2 Œufs
- 2 c. à s. de vergeoise
- 1 boîte de mascarpone de 250 g
- 40 g de chocolat à 70 % de cacao
Préparation
Versez l'amaretto et 2 c. à s. d'eau dans un plat, puis mélangez. Imbibez lentement les speculoos de ce mélange et disposez-les dans un plat ou dans des ramequins pour des portions individuelles.
Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier, ajoutez la vergeoise et le mascarpone, puis fouettez énergiquement.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

575

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

1506

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

98

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure