Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Versez l'amaretto et 2 c. à s. d'eau dans un plat, puis mélangez. Imbibez lentement les speculoos de ce mélange et disposez-les dans un plat ou dans des ramequins pour des portions individuelles.
Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier, ajoutez la vergeoise et le mascarpone, puis fouettez énergiquement.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium

1494

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

562

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure