Tiramisù à notre façon
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
265
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la crème et des biscuits punchés

Préparer le café espresso.

Fouetter les ingrédients de la crème tiramisù en première vitesse pour les dissoudre, puis les monter jusqu’à épaississement. Il est recommandé de ne pas monter la crème trop vite pour éviter qu’elle ne tranche. Une fois la crème montée, la diviser en deux et en parfumer une moitié avec le café réduit.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande