Tian aux fraises
Premium

Vous cherchez une recette de dessert gourmand pour vos déjeuners d’été ? Lancez-vous dans la réalisation d’un tian aux fraises avec l'École de Cuisine Alain Ducasse. Le croquant de la pâte sablée, le parfum des fraises revenues à la poêle dans un mélange de caramel et vinaigre balsamique, et l’onctuosité de la crème montée à la vanille apportent à ce dessert harmonie et équilibre.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité






