Tian aux fraises
Vous cherchez une recette de dessert gourmand pour vos déjeuners d’été ? Lancez-vous dans la réalisation d’un tian aux fraises avec l'École de Cuisine Alain Ducasse. Le croquant de la pâte sablée, le parfum des fraises revenues à la poêle dans un mélange de caramel et vinaigre balsamique, et l’onctuosité de la crème montée à la vanille apportent à ce dessert harmonie et équilibre.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois