Crème mousseline allégée
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Cette recette est un mélange onctueux entre une crème pâtissière et une crème montée.

269
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Préparation de la crème pâtissière

Cliquez ici pour voir en vidéo la réalisation d'une crème pâtissière.

Préparation de la crème montée

Cliquez ici pour voir en vidéo la réalisation d'une crème montée.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande