Crème mousseline allégée
Recette offerte !

Cette recette est un mélange onctueux entre une crème pâtissière et une crème montée.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préparation de la crème pâtissière

Cliquez ici pour voir en vidéo la réalisation d'une crème pâtissière.

Préparation de la crème montée

Cliquez ici pour voir en vidéo la réalisation d'une crème montée.

Étape 1 : Préparation de la crème légère

Détendre la crème pâtissière au fouet pour la rendre lisse et homogène. Incorporer au fur et à mesure la crème montée. Fouetter énergiquement. Réserver la crème au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub