Tarte avocat, crème de betterave, champignons, sauce vinaigre
Par
Riad zioui

Préparation

Couper l'avocat en cubes, ajouter le jus de citron et réserver.
Couper les champignons en deux et réserver.
Mixer la betterave avec le chèvre, ajouter l'huile de noisette, mettre dans une poche et réserver au frais.
Poêler les champignons avec l'huile de colza et ajouter le vinaigre balsamique.
Dans une assiette creuse, à l'aide d'un cercle, mettre au fond du cercle l'avocat, la crème d avocat, ajouter 2 c.s de crème de chèvre et à la fin, une feuille d'endive, un champignon et servir.
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité


