Tarte aux poires
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Une pâte sucrée maison agrémentée d'une délicieuse crème d'amande sublimée par des poires fondantes... Voilà un dessert simple à réaliser auquel on peut ajouter une quenelle de glace à la vanille pour les plus gourmands.

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Ingrédients (6 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la pâte sucrée
Préparation de la crème d’amande
Préparation des poires

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la pâte sucrée

Préparer la pâte sucrée.

Étape 1 : Préparation de la crème d’amande

Dans la cuve du batteur équipé de la feuille. Mettre le beurre ramolli y ajouter le sucre glace et la poudre d’amande. Mélanger à petite vitesse en y ajoutant au fur et à mesure l’œuf et la fécule de maïs. Débarrasser la crème d’amande dans un saladier. La réserver au frais.

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