
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)
- 1 petit pavé de 40 g de saumon
- 40 g d’avocat (un quart)
- 1/2 feuille de nori grillé
- une boule de riz vinaigré de 70 g
- un peu de wasabi
- 4 c. à s. de sésame grillé
- 1 tube de mayonnaise
- 1 natte en bambou
Préparation

Préparez les ingrédients, la natte de bambou, un bol d’eau et une petite serviette humidifiée bien propre.

Avec la fine lame d’un couteau bien affûté, coupez 4 minces tranches de saumon de 3 à 5 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "SUSHIS & MAKIS faciles" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande