Sponge cake

Premium

Une délicieuse recette de sponge cake (pour 150 g).

20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez la poudre d'amande, la farine et le sucre cristal. Mélangez avec les oeufs battus au fouet électrique. Ajoutez l'huile de tournesol et le colorant, puis versez dans 3 gobelets en plastique jusqu'au tiers. Faites cuire 30s au four à micro-ondes à 1 000 W. Retournez-les et laissez refroidir dans le verre en plastique.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam