
En quête de fraîcheur ? Sachez que cette estivale soupe de melon n'a rien à envier au gaspacho : elle est maintenue fraîche à l'aide de glaçon de menthe poivrée ! Un mariage de saveurs audacieux et délicieux.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
La soupe de melon
- 1 gros melon bien mûr
- 10 cl d’eau minérale
- 50 g de sucre
Les glaçons à la menthe poivrée
Préparation
Étape 1 : La soupe de melon
Prélever toute la chair du melon.
La couper en petits morceaux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

315
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

232
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse