Une soupe très gouteuse au maïs et au paprika fumé pour plus de saveur !
Si vous désirez un potage plus lisse, filtrez la préparation à l'aide d'une passoire.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Égouttez le maïs.
Mettez l’eau, le maïs, le paprika fumé et le sel dans un faitout. Faites cuire le tout à feu moyen pendant 15 min environ. Ajoutez ensuite la crème et continuez la cuisson pendant 5 min. Transvasez le contenu du faitout dans le bol du blender et mixez afin d’obtenir un mélange homogène. Assaisonnez et servez chaud.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande













Les autres recettes de Académie du Goût




