
Une soupe très gouteuse au maïs et au paprika fumé pour plus de saveur !
Le mot du chef :
Si vous désirez un potage plus lisse, filtrez la préparation à l'aide d'une passoire.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Égouttez le maïs.
Mettez l’eau, le maïs, le paprika fumé et le sel dans un faitout. Faites cuire le tout à feu moyen pendant 15 min environ. Ajoutez ensuite la crème et continuez la cuisson pendant 5 min. Transvasez le contenu du faitout dans le bol du blender et mixez afin d’obtenir un mélange homogène. Assaisonnez et servez chaud.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

409
Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

241
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction