Soupe de maïs
Premium

Une soupe très gouteuse au maïs et au paprika fumé pour plus de saveur !

Le mot du chef :

Si vous désirez un potage plus lisse, filtrez la préparation à l'aide d'une passoire.

44
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Égouttez le maïs.

Mettez l’eau, le maïs, le paprika fumé et le sel dans un faitout. Faites cuire le tout à feu moyen pendant 15 min environ. Ajoutez ensuite la crème et continuez la cuisson pendant 5 min. Transvasez le contenu du faitout dans le bol du blender et mixez afin d’obtenir un mélange homogène. Assaisonnez et servez chaud.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Académie du Goût