Ingrédients (4 personnes)
- 450 g sauté de lapin
- 250 g pousses d’épinard
- 20 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- ¼ litre bouillon de volaille
- ½ litre lait de coco
- 1 bâton de citronnelle
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre sur un feu régulier. Dès qu’il arrête de mousser et qu’il prend une couleur châtain clair, ajouter la gousse d’ail hachée. Faire revenir les pousses d’épinard dans la casserole. Egoutter et assaisonner à votre convenance.
Faire revenir à la cocotte les morceaux de sauté de lapin 2 minutes de chaque côté à l’huile d’olive. Ajouter les oignons émincés. Déglacer avec le bouillon de volaille ; réduire de moitié, ajouter le lait de coco et laisser mijoter environ 10 min. avec le bâton de citronnelle.
Ajouter les épinards et servir la cocotte directement sur la table. Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc.
Le lapin « façon fafa » tient son nom du fafa, une plante tahitienne qui entre dans la composition du plat original et dont le goût est proche de l’épinard.
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