Saumon de l’adour grillé, réduction d’une béarnaise

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson du saumon

Détailler 4 tranches régulières de 200 g chacune à l’aide d’un couteau à lame crantée. Parer légèrement la partie ventrale et bien vérifier qu’il ne reste plus de traces de caillots de sang. Maintenir les darnes à l’aide d’un tour de ficelle.

Saler les darnes des deux côtés. Les huiler. Les poser sur le gril modérément chaud. Les laisser 1 minute, leur donner un quart de tour, les laisser encore 1 minute, puis les retourner. Les quadriller de la même façon et les réserver au chaud.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse