Salade honfleuraise
Sophie Dudemaine
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Laurent Rouvrais
183
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole sans les éplucher. Couvrez-les d’eau froide, salez et faites-les cuire 20 min. Égouttez puis épluchez-les. Aspergez-les encore chaudes de vinaigre de cidre. Mélangez et mettez de côté. Pelez et émincez finement les oignons avec leur queue. Lavez et coupez la pomme non pelée en bâtonnets. Ciselez le persil.

Étape 2 : Préparation de la mayonnaise moutardée

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le pommeau.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Sophie Dudemaine
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Sophie Dudemaine

Sophie Dudemaine
Par et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par et 1 autre chef