Salade honfleuraise
Premium
Salade honfleuraiseCrédits : Laurent Rouvrais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole sans les éplucher. Couvrez-les d’eau froide, salez et faites-les cuire 20 min. Égouttez puis épluchez-les. Aspergez-les encore chaudes de vinaigre de cidre. Mélangez et mettez de côté. Pelez et émincez finement les oignons avec leur queue. Lavez et coupez la pomme non pelée en bâtonnets. Ciselez le persil.

Étape 2 : Préparation de la mayonnaise moutardée

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le pommeau.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois