Salade honfleuraise
- 500 g de pommes de terre ratte
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 2 oignons botte
- 1 pomme Pink Lady®
- 1/2 botte de persil
- 150 g de crevettes grises cuites et décortiquées
- 150 g de moules cuites
Préparation de la mayonnaise moutardée
- 100 g de mayonnaise
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 1 c. à s. de pommeau
Préparation
Étape 1 : Préparation de la garniture
Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole sans les éplucher. Couvrez-les d’eau froide, salez et faites-les cuire 20 min. Égouttez puis épluchez-les. Aspergez-les encore chaudes de vinaigre de cidre. Mélangez et mettez de côté. Pelez et émincez finement les oignons avec leur queue. Lavez et coupez la pomme non pelée en bâtonnets. Ciselez le persil.
Étape 2 : Préparation de la mayonnaise moutardée
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le pommeau.
Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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