Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 pièces)
Sablés au chocolat
- 125 g de cassonade
- 130 g de farine T55
- 40 g de poudre de cacao
- 2 g de fleur de sel
- 100 g de beurre
Ganache chocolat
Préparation
Étape 1 : Sablés au chocolat
Crémer le beurre avec la cassonade. Verser la farine, la poudre de cacao et la fleur de sel. Une fois bien mélangée, la pâte doit être sableuse.
Façonner la pâte en boule et la déposer sur un plan de travail fariné. Étaler la pâte au rouleau sur 1/2 cm d’épaisseur.
Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Facultatif : vous pouvez, à l'aide d'emporte-pièces, réaliser des visages sur la moitié des sablés, à la façon des biscuits BN.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
1992
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Premium
2087
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Arnaud Donckele
Chef
Les autres recettes de Nina Métayer
Premium
Par
Nina Métayer
Cheffe
Premium
Par
Nina Métayer
Cheffe
Par
Nina Métayer
Cheffe
Premium
Par
Nina Métayer
Cheffe