Sablés au chocolat d'Anastasia
Premium
Crédits : Mathieu Salomé
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 pièces)

Préparation

Étape 1 : Sablés au chocolat

Crémer le beurre avec la cassonade. Verser la farine, la poudre de cacao et la fleur de sel. Une fois bien mélangée, la pâte doit être sableuse.

Façonner la pâte en boule et la déposer sur un plan de travail fariné. Étaler la pâte au rouleau sur 1/2 cm d’épaisseur.

Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

Facultatif : vous pouvez, à l'aide d'emporte-pièces, réaliser des visages sur la moitié des sablés, à la façon des biscuits BN.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité