![Crémer](/images/6190/370-274/ffffff/fotolia_27293415_subscription_xxlb.jpg?poix=50&poiy=50)
Crémer
Travailler de la matière grasse, seule ou avec un autre ingrédient (exemple : beurre et sucre, beurre et jaunes d’œufs), afin de lui donner la consistance d’une crème.
Les recettes
Recette offerte !
![Tarte à la rhubarbe, fraises et amandes](/images/3015/300-220/capture-147832.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![recette des sablés au chocolat de nina métayer](/images/79384/300-220/okokokok1618490418-a-c-mathieu-salomeokokokoko.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Sablés spéculoos au praliné pécan](/images/77388/300-220/kl_patisserie_2020pmonetta-0121.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois