Pommes au sirop

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Versez le cidre dans une sauteuse.

Ajoutez le sucre et le jus du citron que vous aurez filtré. Mélangez. Faites chauffer à feu vif.

Lavez l’orange, essuyez-la. Prélevez 5 copeaux de zeste au couteau économe et ajoutez-les dans le cidre.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse