Pommes au sirop
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 75 cl de cidre brut
- 150 g de sucre
- ½ citron
- 1 orange non traitée
- 4 cl de calvados
- 4 pommes Golden
Préparation
Versez le cidre dans une sauteuse.
Ajoutez le sucre et le jus du citron que vous aurez filtré. Mélangez. Faites chauffer à feu vif.
Lavez l’orange, essuyez-la. Prélevez 5 copeaux de zeste au couteau économe et ajoutez-les dans le cidre.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

1546
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Philippe Conticini
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse
Premium

114
Premium

Premium

Premium
