Pommes au sirop
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 75 cl de cidre brut
- 150 g de sucre
- ½ citron
- 1 orange non traitée
- 4 cl de calvados
- 4 pommes Golden
Préparation

Versez le cidre dans une sauteuse.

Ajoutez le sucre et le jus du citron que vous aurez filtré. Mélangez. Faites chauffer à feu vif.
Lavez l’orange, essuyez-la. Prélevez 5 copeaux de zeste au couteau économe et ajoutez-les dans le cidre.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
1404
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium






